Olio da coltivazione biologica

Biologico è uno stile di vita, oltre che uno dei modi migliori per salvaguardare la nostra agricoltura e la nostra salute.

Un prodotto privo di pesticidi, che rappresenti una garanzia per i nostri clienti.

Un olio Bio privo di compromessi, ampiamente dimostrato non solo dalle nostre attenzioni ma dalla certificazione Biologica riconosciuta su tutti i mercati internazionali

grappolo di olive nere da coltivazione biologica
ampolla di olio extravergine di oliva ottenuto dalle varietà Grossa di Cassano, Tondina e Carolea

Caratteristiche e proprietà dell’olio Brogna

Le nostre olive vengono spremute nel periodo che va da Ottobre a Dicembre.

Le varietà utilizzate come la Grossa di Cassano, la Tondina e la Carolea ci permettono di proporre ai nostri clienti olii dal gusto sempre delicato, ma ben strutturati per far fronte ai gusti più variegati, evitando di risultare troppo amari o troppo dolci.

Il giusto mix di oliveti giovani e secolari fa si che la nostra produzione sia quanto più variegata, dandoci la possibilità di variare in base al grado di maturazione delle olive, i momenti più indicati per raccogliere un terreno piuttosto che un altro.

due olive verdi con alcune foglie di ulivo

Le origini dell’olio Brogna

Garantiamo la massima trasparenza sulla filiera di produzione grazie al sistema di tracciabilità dell’olio

piccola bottiglia di olio extravergine di oliva con olive, pepe in grani e foglie di ulivo intorno

Dal campo alla tavola

Per i nostri clienti solo olio extravergine di oliva di altissima qualità