Biologico è uno stile di vita, oltre che uno dei modi migliori per salvaguardare la nostra agricoltura e la nostra salute.
Un prodotto privo di pesticidi, che rappresenti una garanzia per i nostri clienti.
Un olio Bio privo di compromessi, ampiamente dimostrato non solo dalle nostre attenzioni ma dalla certificazione Biologica riconosciuta su tutti i mercati internazionali
Caratteristiche e proprietà dell’olio Brogna
Le nostre olive vengono spremute nel periodo che va da Ottobre a Dicembre.
Le varietà utilizzate come la Grossa di Cassano, la Tondina e la Carolea ci permettono di proporre ai nostri clienti olii dal gusto sempre delicato, ma ben strutturati per far fronte ai gusti più variegati, evitando di risultare troppo amari o troppo dolci.
Il giusto mix di oliveti giovani e secolari fa si che la nostra produzione sia quanto più variegata, dandoci la possibilità di variare in base al grado di maturazione delle olive, i momenti più indicati per raccogliere un terreno piuttosto che un altro.
Le origini dell’olio Brogna
Garantiamo la massima trasparenza sulla filiera di produzione grazie al sistema di tracciabilità dell’olio